活体检测报81925,人脸特效检测置信度低是什么原因?

活体检测报81925,人脸特效检测置信度低是什么原因?

大神点评7

bjcsi 2018-11-9 17:04:23 显示全部楼层
你把对比图抓出来看一下就知道了

garana 2018-11-16 19:24:25 显示全部楼层
一般可能是原图分辨率就不高吧

舞动火力 2019-5-9 12:30:53 显示全部楼层
我有遇到了这个问题,请问楼主解决了吗?

Arc虹小妹 2019-5-9 17:30:23 显示全部楼层
舞动火力 发表于 2019-5-9 12:30
我有遇到了这个问题,请问楼主解决了吗?

81925表示人脸特征结果置信度低,一般是图片模糊或者传入的人脸框不正确导致,您可以把返回这个错误码时候的图片和人脸框存下来看下

0423 2019-5-22 16:34:58 显示全部楼层

我也遇到了类似的问题,返回81925,返回这个错误码时的图片我有拿到,人脸识别框不在图片的头像上,位置偏移了,所以不是图片模糊的问题,是人脸框的问题,但是人脸框数据是在人脸检测的时候返回,所以这个我该怎么修改啊?

0423 2019-5-22 16:53:58 显示全部楼层
Arc虹小妹 发表于 2019-5-9 17:30
81925表示人脸特征结果置信度低,一般是图片模糊或者传入的人脸框不正确导致,您可以把返回这个错误码时 ...

我也遇到了类似的问题,返回81925,返回这个错误码时的图片我有拿到,人脸识别框不在图片的头像上,位置偏移了,所以不是图片模糊的问题,是人脸框的问题,但是人脸框数据是在人脸检测的时候返回,所以这个我该怎么修改啊?请大神指教。

回到过去 2019-6-5 16:49:55 显示全部楼层
Arc虹小妹 发表于 2019-5-9 17:30
81925表示人脸特征结果置信度低,一般是图片模糊或者传入的人脸框不正确导致,您可以把返回这个错误码时 ...

我的app第一次进入人脸识别的时候 faceEngine.process 正常,退出 第二次进入人脸识别的时候在调用  faceEngine.process   时出现81925 , 请问是什么情况?